top of page

الإحتفاء بالنساء العاملات في نطاق التكنولوجيا في الإمارات العربية المتحدة

وكفاحهن حول العالم. ويشكل هذا اليوم فرصة سانحة للإحتفاء بالنساء والمناشدة بقدر أكبر من المساواة.

وكشركة ناشئة تم اطلاقها مؤخرا، تود Helpling استغلال هذه الفرصة للإحتفاء برائدات الأعمال في الإمارات في اليوم العالمي للمرأة وتقدير أفكارهن وإنجازاتهن. وفيما يلي نخبة من رائدات الأعمال التي تستحق الذكر هنا.

نيكول رودريغوز لارسين – وكالة ديفا للفعاليات وعارضات الأزياء

أسست رائدة الأعمال النشطة نيكول رودريغوز لارسن وكالة المواهب ديفا في دبي. كما قامت بتأسيس صالون ديفا للتجميل، مغسلة ديفا، و شركة أن أم للإستثمار. نالت نيكول جائزة بيبول تشويس للأعمال الصغيرة والمتوسطة في الشرق الأوسط، كما أنها على لائحة فوربز ضمن أهم 100 رائدات أعمال من الهند في دولة الإمارات.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Pinterest Basic Black
bottom of page